- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es sich um ein 5 Sterne Haus möchte ich auf Grundsätzliches wie Sauberkeit, Freundlichkeit etc. nichts mehr sagen, das setzt man in dieser Hotelkategorie einfach voraus und wurde auch erfüllt. Sehr schönes Buffett am Morgen und am Abend die Speisen die aus der Küche kamen waren machnmal nicht optimal vom Küchencherf gewählt und nicht unbedingt für eine Verpflegung von so vielen Leuten geeignet , wie z.B. Jacobsmuscheln die dann alla Minute gemacht werden müssen, kamen leicht trocken beim Gast(mir) an. Ansonsten waren die Hauptgänge beim Abendessen i. O. könnten aber qualitativ noch verbessert werden ( kein Hochgenuss aber O.K.) ansonsten sind die Buffets am Abend wie auch am Abend sehr gut abwechselungsreich. Das Personal am Morgen auf der Terrasse, meist Azubis, war ein wenig untermotiviert, ein einfaches "guten Morgen" wäre hier schon angebracht, man hat nicht den Eindruck als Frühstücksgast wirklich willkommen zu sein. Grundsätzlich kann man sich im Haus aber durchaus Wohlfühlen es ist alles da was man braucht. Ganz besonders hervorzuheben ist die gesamte technische Ausstattung des Hauses hier mangeld es an nichts, hier wurde wirklich viel Geld in die Hand genommen. Besonders fällt auf, dass die ganze Familie im Hotel präsent ist und auch bemüht ist mit den Gästen Kontakt zu haben, ausnahme Chefin (hier spielt wohl Golf die erste Rolle, nicht der Gast). Abschliessend kann man es im Andreus aber echt gut aushalten. Wer gerne in die Sauna geht wird mit einem tollen Wellnessbereich und super Themenaufgüssen überrascht, einziger Wermutstropfen kein Tauchbecken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Markus, es freut uns sehr, dass es Ihnen im 5 Sterne Hotel Andreus, mit dem großen Sportangebot, so gut gefallen hat. Die Saunaerweiterung auf 7000m² Wellness ist wirklich ein Volltreffer geworden. Ich, Helga Fink, spiele sehr gerne Golf. Nur Dank dem Golfsport bin ich auf die einmalige Idee gekommen dieses super 5 Sterne Hotel Andreus mit meiner Familie zu bauen. Ich führe mit meiner Familie das 5 Sterne Hotel Andreus und das 4 Sterne Hotel Sonnenalm mit viel Einsatz. Ich hole mir die Energie und die vielen Ideen beim täglichen Sport, der auch uns Hotelieren zu steht um den großen Arbeitsaufwand von morgens bis abends bewältigen zu können. Ich freue mich sehr Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Andreus begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Passeiertal Frau Fink Helga