- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten einen wunderschönen 4 Tage Urlaub in den hervorragenden ***** Hotel.Wir wurden sehr herzlich Empfangen und die Führung durchs Haus hinterlies bei uns gleich einen sehr positiven Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf Sauberkeit wird ein sehr großer Wert gelegt. Allein durch die stilvollen Einrichtungen,Dekorationen und Düfte in den verschiedenen Bereichen lässt den oft stressigen Alltag einfach vergessen. Das Abendessen schmeckte immer vorzüglich, besonders die vielfältige Weinauswahl dazu, beeindruckte uns sehr. Das Frühstück und das Abendessen ist immer sehr ruhig und gut organisiert abgelaufen. Die Landschaft ist Traumhaft schön, die man sehr gut beim Wandern genießen kann. Wir hatten zwar keine Kinder mit, aber ich glaube sie sind sehr gut bei der Kinderbetreuung aufgehoben. Wir wünschen der Familie F. und ihren Mitarbeitern weiterhin viel Engagement. Ewald u Heidi NÖ
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ewald & Heidi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ewald und Liebe Heidi. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen Entspannung, sowie kulinarische Köstlichkeiten und eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten bieten konnten, und Sie sich gut vom stressigen Alltag erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Helga und Richard Fink