- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten den Unterschied vom 4*S zum 5* feststellen. Entweder wurde hier die Klassifizierung anders angeschaut oder das 5*- Stern-Hotel hatte an diesen Tagen seine weniger guten Seiten. - Eine Chefin, die nur auserlesenen Gaesten Chips etc. zum Apero offeriert - Gläser, die einen Sprung aufweisen, gehören in einem 5* Hotel in die Entsorgung - Bei der Bezahlung ist in einem 5* Hotel etwas mehr Anonymität verlangt, ich bezahle nicht gerne an der Reception mit grossen Noten, fèr das hat es doch "hinten" ein Büro (das aber von der Chefin zum Zeitung lesen braucht(e)) - insgesamt "etwas" eher enttäuscht
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandro |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sandro, gerne nehme ich Stellung zu Ihren Anregungen. Im 5 Sterne Hotel Andreus bekommt "jeder" Gast beim Aperitif Chips und Oliven von unserem Barmann Hubi und Brigade serviert. Gerne werde ich Ihnen auch persönlich Chips und Oliven servieren, wenn Sie Wert darauf legen. Im Andreus ist für Bezahlung der Hotelrechnung ein eigener privater abgetrennter Tisch, wo der Gast ungestört und sitzend zahlen kann. Gerne können Sie aber bei Ihrem nächsten Check out in mein privates Büro kommen um mit Ihren "großen Noten" bei mir persönlich zu zahlen. Sollte wirklich ein Glas einen Sprung gehabt haben, so möchte ich mich hiermit mehrmals entschuldigen. Ob ein Hotel 5 Sterne bekommt, wird in Südtirol mit großen Auflagen (Zimmergröße, Nachtporiter, Ausstattung, Mitarbeiter, 24h warme Küche uvm.) von einer Sternekommission bewertet. Ich glaube bei fast 100iger Auslastung nach nur einem Jahr Eröffnung, uns die vielen Gäste den 5. Stern jeden Tag bestätigen. Ich möchte mich hiermit bei den schon so vielen Stammgästen, nach nur einem Jahr, für Ihre Treue bedanken. Liebe Grüße aus dem 5 Sterne Hotel Andreus Helga Fink und das einmalige Andreus Team