Stephanie (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Familienhotel, wunderbar gelegen.

Das Andreus Resort ist ein wunderbarer Ort, an dem man sich sehr gut erholen und entspannen kann. Als Familienhotel ist es perfekt.

• Die Zimmer sind optimalst ausgestattet, alle haben den wunderschönen Blick ins Tal.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend

• Das Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch, jede Frage wird unaufgeregt und freundlich erfüllt und beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Das Andreus liegt perfekt eingefügt in einem wunderschönen Tal. Man kann tolle, empfohlene Wandertouren von leicht bis schwer in der unmittelbaren Umgebung machen. Ein Golfplatz liegt direkt am Hotel.

Das Andreus verfügt über einen tollen Fitnesstower, einen riesigen und sehr schönen Saunabereich. Alles harmonisch in das Hotelkonzept eingefügt

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stephanie

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten und unser Team all Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt hat. Schön, dass Ihnen unsere Gastronomie, die Zimmer mit Blick ins Tal, die Lage inmitten der Natur sowie unser Freizeit- und Wellnessangebot zugesagt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Fitnesstower und dem großzügigen Saunabereich freut uns sehr. Es ist wunderbar, dass Sie sich bei uns so gut erholen und entspannen konnten — genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Andreus Resort willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihre Familie Fink und das gesamte Andreus Team