Das Hotel ist in der Grösse wie es sich anbietet sehr ideal. Man hat nicht der Eindruck, dass das Hotel zu gross sei.
grosszügige Zimmer und sehr sauber
Das Essen hat grundsätzlich unsere Erwartungen erfüllt, einzig hätten wir etwas mehr italienische Kost erwartet. Fast alle Brote mit Kümmel, ist nicht unser Lieblingsbrot.
Der Service im Hotel war diesmal noch besser als 2 Jahre zuvor. Während der Essenszeit wurden wir durch Martina excellent betreut (Die Direktion kann sich an solchen Aushängeschildern erfreuen).
Die Lage des Hotels ist sehr gut positioniert, leider aus der Zentralschweiz ca. 5 Std Anfahrt. Die Städte Meran und Bozen sind in kurzer Zeit erreichbar, was die Lagedes Hotels zusätzlich aufwertet
- Wellness
- Sport
Sehr gut ausgewähltes Freizeitangebot wie Wasserturnen, Pilatus, Yoga usw. spez. der Aufguss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie - Theres |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marie-Theres, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Lob sofort an alle Abteilungen und vor allem an Martina weiter gegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen natürlich, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können. Auf ein nettes und gesundes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit herzlichen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team