Ein außergewöhnliches Hotel mit viel Liebe zur Gastfreundschaft. Besser geht eigentlich nicht mehr. Mitarbeiter motiviert und sehr freundlich, das Haus mit Wellness-Anlage und dem kulinarischen Angebot ein Traum und natürlich die wunderschöne Umgebung, mit der Stadt Meran nicht weit entfernt - perfekt.
Die Zimmer sind stilvoll und großzügig, mit vielen kleinen gut durchdachten und liebevollen Details wie zB. der Sternenhimmel über dem großen gemütlichen Doppelbett.
Das Essen ließ keine Wünsche offen, die Weinbegleitungen waren top ausgesucht.
Motivierte und freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich des familiär geführten Hauses.
Schöne Anfahrt über`s Timmlsjoch, dann eine grandiose Umgebung im Passeiertal und schlussendlich eine Heimfahrt mit Zwischenstopp in Meran.
- Wellness
- Sport
Sauna und Ruheräume wunderschön und zu keiner Zeit überfüllt. Das gleiche gilt für das vielfältige Poolangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte und Petra |
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns jedes Mal aufs Neue, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Fink und das gesamte Andreus Team