Bereits bei der Anfahrt bleibt einem vor Staunen der Mund offen stehen. Das Durch den Golfplatz fährt man zur Reception hoch, wo man freundlich und in sehr idyllischer Atmosphäre empfangen wird.
Sehr gemütlich, gross und sauber!
Ein Fest für den Gaumen!!! Aber auch für die Augen, den die Speisen sind sehr kunstvoll angerichtet. Es hat ein grosszügiges Panoramarestaurant, wunderschön eingerichtet, schöne Dachterrasse, wo man am Morgen bei schönem Wetter frühstücken kann.
Sehr freundlich und kompetent!!
Natur pur! Dennoch gut am Öffentlichen Verkehr angeschlossen und Meran liegt gleich um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Eine Saunalandschaft, wie man sie sonst selten sieht. Auch der Fitnessbereich ist sehr grosszügig mit einem guten Sportangebot (Fitnesslektionen, Golflektionen, Tennis, Reiten oder Wandern). Der Schwimmteich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rahel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Rahel, vielen vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub noch die Zeit genommen haben und uns hier mit so herzlichen Worten zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es gelungen ist Ihren wohlverdienten Urlaub zu einem Verwöhnerlebnis zu gestalten. Wir freuen uns auf jedenfall schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im 5 Sterne Hotel Andreus. Mit herzlichen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team