Elly (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für uns das Zuhause kommen in einem Hotel!

Wir waren zum 15.Mal im Hotel Andreus! Vom Empfang bis Abreise stimmt alles! Wir buchen immer eine Woche für komplette Erholung.

• Wir hatten wie immer eine Panoramasuite. Alle Zimmer haben ein Ausblick auf die Bergen! Perfekte Bade und Kleidezimmer.

• Groszer herrliche Auswahl, fantastische Küchen, jeden Abend wieder. Dabei auch Nachmittag Buffet (für jeder!) mit Patisserie und Salate. Die Speisesaale sind aufgeteilt in Kompartimente, wodurch viele schöne Ecken kreiert sind.

• Alles klappt und kann immer, keine Probleme

• Die Lage im Passeiertal ist wunderschön. Wir sahen es oben im Bergen schneien als wir im Auszenbad waren (30 Grad). Wir fahren eine ganze Tag aus Holland. Meran und umgebung ist auch sehr das besuchen wert.

Fantastisch, 5 geheizte Schwimmbaden, Gofplatz, Tennis, Padel, Reiten und Wellnesslandschaft. Organisierte Kursen im Schwimmbad und Sportsaal. Jeden abend life-music und entertainment.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Elly
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service sowie das Ambiente genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Familie Fink