- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier ein sehr angenehmes verlängertes Wochenende verbracht. Das Hotel ist Voraus zu buchen, da sehr begehrt. Bereits über zwei Monate zuvor war es eher schwer einen Wochenendtermin im September zu realisieren. Sehr schöne Anlage, die top gepflegt und sehr ansprechend gestaltet ist. Die Anlage ist in den Hang gebaut, daher nicht unbedingt behindertentauglich. Zwei Pools im Außenbereich, ein Sportbecken, ein Ruhepool und einen sehr großen und sehr angenehm gestalteten Wellnessbereich. Wir hatten eine Garten-Suite, die top ausgestattet war und keine Wünsche offen ließ. Ein Highlight ist sicher die Gastronomie speziell beim Abendessen. Sehr gute Auswahl und insbesondere Ausweichalternativen zu jedem Gang. Wir haben das Essen abends länger genossen. Auch zum Frühstück gute Auswahl und jederzeit beste Betreuung durch das Personal. Für Golfspieler ist der direkt abgrenzende Golfplatz nur zu empfehlen. Alles in allem ein traumhaftes Wochenende zum Entspannen bei bestem Service und nicht aufgesetzter Freundlichkeit. Wir fühlten uns jederzeit willkommen und haben den Aufenthalt genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut