- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dem Urteil anderer Urlauber durchaus beipflichten, das Andreus ist ein zauberhaftes Hotel. Leider fehlt es aus meiner Sicht im Service sowohl an Erfahrung als auch an Kompetenz. Im gesamten Servicebereich fehlt die Führungskraft, die den Ablauf koordiniert, ansonsten könnte es nicht passieren, dass Tische mit Gästen komplett übersehen werden oder die Servicekräfte auf Nachfrage der Gäste die Speisen nicht kennen. Die Atmosphäre ist sehr locker, was ich sehr gut fand, schließlich ist man ja auch im Urlaub, es sollte aber dennoch nicht an Professionalität fehlen. Die "Eierzubereitung" am Frühstücksbuffet war eine Katastrophe, viel zu langsam und man kam sich von, als wenn man für ein Sonderangebot anstehen müsse. Nach meiner Meinung ist das kein 5-Sterne-Niveau. Die Küche widerum ist excellent! Ebenso ist die Reinigung der Zimmer top und geräuscharm, so dass andere Gäste nicht belästigt werden. Die Aufteilung der Zimmer bes. der Suiten ist Geschmackssache, die Kinderzimmer finde ich persönlich furchtbar. Fitnessraum und Betreuung aller Trainer (Pilates, Yoga, Fitness) ist excellent, es fehlt allerdings bei dieser Ausstattung ein gutes Rudergerät und der Flurbereich beim Zugang zum Fitnessraum ist etwas karg. Alles in allem ist das Andreus zu empfehlen, ich werde bestimmt wieder kommen und hoffe, dass die Familie Fink-Dorfner bis dahin einen qualifizierten Serviceleiter eingestellt hat, denn es wäre doch schade, wenn so ein schönes Haus dadurch seine Gäste verliert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut