Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gönnen Sie sich etwas außergewöhnlich Gutes

Sehr persönliches und professionell geführtes Haus. Das Haus ist in einem Topzustand (Eröffnung März 09). Die Anlage ist in der Landschaft integriert und der Übergang in die Natur ist gleitend. Perfekte Sauberkeit in allen Räumen. Frühstück vielseitig mit frischen Produkten, Säften, frisch gebackten Brotsortiment. Vorbildliche Präsentation des Angebotes. Die Gäste während dieser Wochen kamen aus Deutschland, Österreich, Niederland und Italien. Die im Katalog angebotenen Leistungen (Frühstück, Nachmittaags Snack, Abendessen) verdienen die Note sehrgut. Wir haben das Andreus im Frühjahr und jetzt im Dezember genossen. Heißt für uns. Jede Jahreszeit ist eine Andreuszeit.

• Unser Zimmer mit ca. 56 qm + Balkon ist eine positivie Überraschung. Großzügiger begehrbare Kleiderkammer. Das Badezimmer hat Tages und ist ist mit getrennter Toilette und Glastür der Dusche großzügig. Wacht man morgens auf sieht man sofort die Berge, denn das Bett und die Landschaft sind nurdurch Glasscheiben getrennt. Einfach Traumhaft.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist nicht nur von der Präsentation der Vorspeisenbüffets bis hin zur Tellerpräsentaltion schon eine Klasse für sich. Es ist geschmackliche von der regionalen Küche bis zu klassischen Küche hervorragend. Leistung und Gegenleistung stimmen. Hier können Wettbewerber des Andreus kundenfreundliche Preise erlernen.

• Absolut professioneller Mitarbeiter. Mehrsprachig. Zimmerreinigung am Morgen und am frühen Abend. Im Beschwerdemanagement habe ich keine Erkenntnisse da ich keine Beschwerde hatte.

• Sonnige Lage in mitten der Berge. Optimale Anbindung über den Jaufenpass bzw. Autobahn (Bozen-Meran). Golfplatz direkt am Hotel (Abschlag) Direkte Anbindung am Caddy-Room. Gute Restaurant in St. Leonhard und St. Martin (Gasthof Lamm. Gute Verbindung nach Velders, Jaufenpass und Stubbs. Anbindug der öffentlichen Verkehrsmittel nach Meran (ca. 30 min. Fahrtzeit mit dem Bus. Absolute ruhe Lage.

• Wellness
    • Sport

Außen- und Innenpool im perfekten Zustand mit einer Aussicht die man selten so naturbelassen findet. Die Wellnessangebote sei es Yoga, Pilates oder Wassergymnastik sind Vielfältig und die Trainer gut ausgebildet. Zu erwähnen ist der tägliche Saunaaufguss von Helli. Traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise