- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sauber, freundlich, super fand ich den frisch zubereiteten gemüse-brei fürs baby das essen top qualität da ich allergien habe und aufpassen muss was ich esse habe ich eine eigene vielfeltige speisekarte bekommen, im bad dürfen die kinder nach herzenslust planschen ohne reklamationen trotz golfer-hotel! und das beste wir spielen kein golf reiten nicht und fast kein tennis aber die zeit vergeht wie im flug! zuerst hatten wir schon ein bisschen bammel vor so einem luxus hotel aber es ist ganz normal auch die kinder haben sich sehr wohlgefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcella |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Marcella, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Andreus Urlaub gefallen hat, und die Erwartungen erfüllt werden konnten. Es ist immer wieder toll zu hören/sehen, wenn man Komplimente von seitens der Gäste erhält. Besonders für unsere Mitarbeiter ist dies ein besonderer Ansporn. Vielen Dank nochmals. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr Mit sonnigen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team