- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
.. andere Gäste leider nur geduldet." Um es auf den Punkt zu bringen, wir hatten uns mehr versprochen. Bisher waren wir immer in 5 Sterne Hotels unterwegs und können die Qualität durchaus objektiv beurteilen. Der erste Eindruck am Empfang war bereits ernüchternd , wir erhielten lediglich ein gequältes Willkommen zur Begrüssung, es fehlte an Charme und Klasse. Übrigens, die Besitzerfamilie Fink schaffte es in all den Tagen nicht, uns persönlich zu begrüssen oder zum Tag zu grüssen, obwohl am Empfang präsent und ab und an im Restaurant auf Tour. Für ein familiengeführtes 5 Sterne Haus ein absolutes no-go. Die Küche verdient ein sehr grosses Lob, die Speisen und die Vielfalt am Buffet waren grossartig und ist auch Feinschmeckern zu empfehlen. Der Service war hervorragend und durch Martina in allen Belangen abgedeckt. Sie ersetze auch den nicht präsenten Sommelier in vorzüglicher Manier. Zudem aufgefallen ist : - Die Sauberkeit im Bad (Fussboden), auf den Ablagen und in den Schränken war nicht immer befriedigend - Spa und Sauna befinden sich auf verschiedenen Stockwerken, was von uns als störend empfunden wurde - kein gratis Wasser auf dem Zimmer (wie sonst in 5 Sterne Häusern durchaus üblich) - im Voraus hatten wir um ein ruhiges Zimmer gebeten, zugeteilt wurde uns links eine Familie mit Kleinkind und rechts, ein Paar mit kläffendem Kleintier (Hund). Soviel zum 5 Sterne Standard. summa summarum, wir würden nach den gemachten Erfahrungen das Preis- Leistungsverhältnis als eher schlecht bewerten und können den sonst so hochgelobten Bewertungen von vermutlich Stammgästen, nicht ganz beipflichten. Liest man zudem den Hotelkommentar auf eher kritische Bewertungen, sagt dies doch viel über den Gastgeber aus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 131 |
Sehr geehrter Daniel es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns im 5 Sterne Hotel Andreus verbracht haben. Das 5 Sterne Hotel Andreus ist ein Familienbetrieb wie die vielen anderen Hotels in Südtirol auch, womit sich Südtirol in der gehobenen Kategorie sicher von allen anderen Urlaubszielen abhebt. Unsere Kinder Michael und Daniel sowie mein Mann und ich sind täglich im Betrieb und kümmern uns mit Freude um die Wünsche der Gäste. Wir vier begrüßen alle Gäste beim persönlichen Begrüßungsaperitif am Sonntag wobei wir auch die vielen Events und Aktivitäten der Woche vorstellen. Bei Martina hatten Sie einen ausgebildeten Sommelier als Ihren Chef de Rang, wobei wir sehr erfreut sind, dass fast alle Chef de Rangs die Ausbildung zum Sommelier abgeschlossen haben. Jeder Gast wird bei uns mit einem Handschlag herzlich willkommen geheißen. Jeder Gast wird bei uns mit einem Abschiedsgeschenk, einem Dankeschön und mit Handschlag von einem unserer qualifizierten einheimischen Mitarbeiter und zum Teil von einem von uns vier, verabschiedet. Die Qualifikation und Weiterbildung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Die einmalig gute Auslastung und die vielen positiven Bewertungen erzielt das Andreus, das trotz der Größe von uns persönlich und mit viel Herzblut geführt wird, durch das qualifizierte und motivierte Team. Hiermit möchten wir uns bei den vielen überaus guten Bewertungen und Weiterempfehlungen bedanken, denn dies bestätigt uns in unserer Arbeit. DANKE Auf ein Wiedersehen bei uns im Hotel Andreus würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Familie Helga Fink mit Team