- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr neu ist und daher in tadellosem Zustand, vor allem unsere Suite war 1A! Als Nichtgolfer ist man aber etwas verloren, weil ausser SPA nichts los ist. Sogar zum Wandern benötigt man vielfach ein FZ und um in die nächste Stadt (Meran) zu gelangen, ist die 40-minütige kurvenreiche Fahrt auch nicht optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir sind ein neues 5 Sterne Hotel und liegen ca. 15 km von Meran entfernt. Wir haben einen Golfplatz direkt vor der Haustür. Für nicht Golfer gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten: - 2 Tennissandplätze direkt am Hotel (kostenlos) - Eigener Reitstall mit Koppel am Hotel - zahlreiche Wandermöglichkeiten vom Hotel aus oder gute Verbindung mit den Öffentlichen Verkehrsmittel für Wanderungen in der Höheren Lagen - ganzjährig beheiztes Hallen-und Freibad - zahlreiche Fitnessaktivitäten - täglich- mit Yoga, Pilates, Nordic Walking, Canyoning, Skike, Rafting, Laufen am Fluss, 2x die Woche geführte Hauswanderungen, 1x die Woche geführte Biketour, Weinverkostung und Olivenölverkostung 1x die Woche und vieles andere mehr.... Das Hotel Andreus bietet für jeden etwas, für Sportler, für Erholungssuchende, für Familien, für Paare.... Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können um Ihnen die zahlreichen Möglichkeiten zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team.