5*in denen man sich vom ersten Moment an wohlfühlt...ruhig gelegen mit einer absolut familiären Atmosphäre und allem was das Herz begehrt: traumhaft schöne Zimmer, hervorragende Speisen, sportliche Möglichkeiten vom Fitnesstower, über tennis, bis hin zum Golfen, abschalten in der Wellnessanlage und beinah immer schönes Wetter 😊 wir sind inzwischen zum 4. Mal hier und kommen immer wieder gern.
Modern und groß mit einem leicht rustikalem Stil, der durch das verarbeite Holz kommt.
Ausgezeichnete Auswahl am Speisen, die auch rundum schmackhaft sind. Wer hier nörgelt, meckert auf einem ganz hohen Niveau
Freundlich, zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen und für ein nettes Gespräch zu begeistern.
Ruhig und am Berg nördlich von Meraner gelegen. Mit dem Rad sind die 16km schnell gefahren
Auch hier gibt es alles was das Herz begehrt, wandern, Kräuter sammeln mit Wanderung verbunden, Kochkurs, sportliche Events, Rad- und Golftouren...und, und, und...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ivonne |
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere ruhige Lage, Zimmer, Service, Gastronomie und Sportangebote so positiv erlebt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Familie Fink und das gesamte Andreus Team.