Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In sein heisst drin sein!

Schön gelegen, tolles Ambiente, tolles Interieur. Stilvoll eingerichtet, kongruent. Du willst auch in Deinem Wellnesswochenende über elektronische Kommunikation verfügen? Kauf Dir einen USB Stick für das Internet! Ich habe noch nicht herausgefunden, ob es an den jämmerlichen italienischen Gesetzen oder der Idee der Ruhe liegt. Es gibt quasi kein WLAN. Das zur Verfügung gestellte ist immer nur per Session mit separater Anmeldung verfügbar. Für Webjunkies kaum zu gebrauchen.

• verschiedene Zimmer Kategorien für jeden Geschmack. Stilgetreu eingerichtet bis ins kleinste Detail.

• Abwechslungsreiche Vitale Küche auf höchstem Niveau.

• Es wird nichts freundlicheres geben, als das Personal vom Andreus. Alles gepflegt, alles intakt. Beschwerden? Fehlanzeige!

• Gut
  • Bisschen ab vom Schuss. Aber man muss das Hotel nicht verlassen, alles was es braucht, gibt es vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt: Es gibt alles! Golfplatz, Reitstall, super Wellness Landschaft mit diversen Saunas und Pools.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Lob natürlich sofort an allen Abteilungen weiter gegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Andreus genießen konnten. Das Andreus ist ein Ort der Ruhe und Entspannung, mal raus aus dem Alltag. Alle Suiten wurden strahlenfrei erbaut. Auf Wunsch bekommt man gerne einen W-Lan Router für das Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Auf ein nettes und gesundes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit sonnigen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team