Das Hotel ist wirklich schön. Die Einrichtung sicher Geschmackssacke. Aber alles ist sehr sauber, die Zimmer sind toll. Die Pool-Landschaft fanden wir recht klein (im Vergleich zum Kranzbach, wo wir letztes Jahr waren). Außedem hört man die stark befahrene Talstraße, den (überflüssigen) Aufzug der Golfanlage und natürlich die vielen Kinder. Selbst im Innenpool-Raum war es teilweise unerträglich, da selbstverständlich auch dort die Kinder getobt haben. Was sollen sie auch sonst bei schlechtem Wetter machen? Es fehlen eindeutig getrennte Bereiche wie Ruhezonen/ Spielbereiche. Unserer Meinung nach hat sich das Andreus nicht entschieden: will es ein Wellness-Hotel sein oder ein Familienhotel. Ganz extrem war es im Massagebereich. Auch dort war es unmöglich, die Massage zu genießen, da der Kinderlärm selbst dort durch die geschlossenen Fenster zu hören war. Wer also wie wir Ruhe sucht, wird - möglicherweise abhängig von der Reisezeit - in diesem Hotel nicht glücklich. Sehr häufig hörten wir dies auch von Mitreisenden. Im Innnen-Poolbereich kam es sogar zu Auseinandersetzungen zwischen Paaren ohne Kinder und mit Kindern. Wer Ruhe und Entspannung und Wellness verspricht, sollte das Versprechen auch einhalten. Das Andreus ist ein Wellnesshotel - für Familien. Das sollte auch auf der Homepage deutlich gemacht werden. Sonst passt die Gästestruktur auch nicht zusammen.
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Etwas zu hellhörig für unseren Geschmack.
Gastronomisch hatten wir eindeutig mehr erwartet. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen sehr ambitioniert, aber in der Qualität durchschnittlich. Prima, dass es auch eine Vegetarier-Karte gibt. Nicht akzeptabel war der Tiroler Abend. Die Speisen waren kalt, teilweise nicht mehr zu haben.
Der Service war in Ordnung . Natürlich gibt es auch hier Kleinigkeiten zu beanstanden, die einem sicher nicht auffallen würden, wäre man nicht in einem 5 Sterne-Hotel (bsp: wir wollten eine Golfstunde buchen, man wusste jedoch nicht, ob noch was frei war. Der zugesagte Rückruf ist ausgeblieben).
Die Lage ist okay.
- Wellness
- Sport
Alles in Ordnung, bis auf die oben genannte Einschränkung im Poolbereich. Es gibt einen Fitnessraum, die Möglichkeiten an geführten Wanderungen teilzunehmen, Golfplatz ist natürlich ebenfalls vorhanden. Fahrräder werden verliehen....usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub im Andreus nicht erholsam war. Seit kurzem haben wir eine Relaxzone nur für Erwachsene, auf der Panoramaterrasse, eröffnet. Diese Relaxzone bietet ausschließlich Erwachsenen eine Oase der Ruhe mit Relaxliegen und einer Sole-Jacuzziwanne. Wir sind nicht nur ein Golf - und Wellnesshotel, sondern heißen auch Familien mit Kindern herzlich willkommen. Daher wird auch Kinderanimation angeboten sowie steht den Kindern ein eigenes Spielzimmer zur Verfügung, welche im Prospekt als auch auf der Internetseite ersichtlich ist. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu können mit unserem ab nächstes Jahr erweiterten Saunabereicht (7000 m² Wellness-und Spa Bereich ab März 2011) und größerer Ruhezone. Mit freundlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team