Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nicht Gerade Begeistert

In dem Zeitraum als wir Gäste im Hotel waren wirkte das Haus als Ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Mit der Ruhe und Endspannung war es nicht weit her.

• Die Zimmer haben den 5 Sterne Standart verdient. der room- Service ist Top

• zum Essen möchten wir es ein wenig Bodenständiger. Die Tageskarte von der wir auch etwas bestellen konnten war eine kleine alternative. am Frühstück gab es nichts auszusetzen .

• room Service ,Bar und der Service auf der Terrasse sind Positiv hervorzuheben. meine Frau Äußerte an der Rezeption den wunsch nach einem anderen Fön , vom Personal wurde Ihr zugesichert das jemand darum Kümmern würde. leider ist danach nichts mehr Geschehen

• Gut
  • Das Hotel ist nicht einfach zu Finden . Die Umgebung ist sehr Schön.

Wir hatten einen Kurs im Golfclub gebucht unser Pro war Greg ein sehr Sympathischer und kompetenter Pro den wir nur weiter Empfehlen können. über die Preise des Green Free kann man Diskotieren 52,50 für 18 Löcher sind gerade noch akzeptabel allerdings für eine 9 Loch Runde sind 40 Euro definitiv zu Teuer.Die 25% Ermäßigung als Hotelgast sind in den aufgeführten Preisen schon berücksichtigt .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns, dass Sie Ihren Golfurlaub im Hotel Andreus genossen haben. Nach der Meldung von Ihrer Frau an der Rezeption, wurden sofort neue und stärkere Föns gekauft. Es war unser Fehler, Sie nicht nochmals zu kontaktieren. Ihre Frau hätte sich ohne Probleme nochmals an der Rezeption melden können. In den Hauptferienzeiten haben wir einige Familien mit Kindern im Haus. In den Nebenzeiten (Juni, September, Oktober uvw.) ist es im Hotel viel ruhiger und man findet viel Ruhe und Möglichkeiten zur Entspannung. Wir würden uns sehr freuen sie erneut im 5 Sterne Golf & Spa Resort Andreus begrüßen zu können und entschuldigen uns nochmals für den Vorfall. Mit freundlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team