Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Golf- und Familienhotel

Gut

Erstklassiges Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ob Entspannungs-, Aktiv-, Golf- und/oder Familienurlaub - hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Gut
  • Sehr geräumiges, modern eingerichtetes Zimmer; Kinder hatten ein eigenes Kinderzimmer; das Doppelbett war leider etwas zu weich, jede Bewegung des Partners hat man gemerkt

• Wir legen äußerst viel Wert auf gutes Essen. Im Andreus wird dies mehr als erfüllt. Top Frühstücksbuffet (alles wird frisch zubereitet, große Auswahl) und spitzenklassiges Abendessen (4-6-Gänge-Menü). Auch für die Kinder eine tolle Auswahl.

• Erstklassiger Sevice in allen Bereichen. Es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Mitten im Berg, direkt am Golfplatz gelegen; viele Ausflugsziele (Meran, Bozen, verschiedene Wanderungen, Golfausflüge, etc.) sehr gut erreichbar.

Alles perfekt! Mehrere Pools, alle beheizt; großer und abwechslungsreicher Wellness- und Fitness-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Michaela

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage, Zimmer, erstklassigen Service, Gastronomie, Sportmöglichkeiten und unser Hotelkonzept so positiv erlebt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Fink und das gesamte Andreus Team.