- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal Gast im Hotel Andreus und wir waren sofort beeindruckt. Alles ist sehr großzügig angelegt, das Zimmer ansprechend und heimelig eingerichtet, alles einfach zum Wohlfühlen. Das Essen ist sehr exquisit, die Abendmenüs mit Liebe zubereitet, beim Frühstücksbuffet gibt es sowieso alles was das Herz begehrt. Unschlagbar ist der 7000 m² große Wellnessbereich, wo man auch mal einen Regentag ohne Probleme sehr entspannend verbringen kann. Das Highlight ist jeden Nachmittag ein sogenannter Event-Aufguss, durchgeführt von einem Profi-Sauna-Team. Diesen darf man nicht missen. Es gibt einen 34°C waremen Aussenpool, sowie auch einen kühlen Schwimmteich - nach der Sauna ein Hit. Im Sommer ist der Teich vermutlich stärker frequentiert, aber im Mai war die Wassertemperatur bei 18°C. Das Hotel liegt direkt an einem 18-Loch Golfplatz, für Golfer kann es nicht besser sein. Aber auch für Wanderungen liegt man sehr zentral und hat alle Möglichkeiten. Auch gibt es Angebote für Action, wie zB Canyoning oder Tarzaning. Wirklich toll. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfreich, alle Wünsche werden erfüllt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern. Da man beim Essen in sparaten Räumen speist, kommen sich Großfamilien und Paare nicht in die Quere.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut