- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren zum ersten mal in einem 5-Sterne-Haus, haben also keine Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels. Man wurde rundum bestens betreut, die Zimmer waren immer im Rekordtempo gemacht, abends nochmal zusätzlich die Betten gerichtet. Die Freizeitmöglichkeiten vom Hotel aus sind vielfältig mit Sport, Golf, Radfahren, Wandern etc.. Die Gegend ist wunderschön. Das Personal hat eine Extra-Sonne verdient, immer sehr freundlich, sehr zuvorkommend, immer Zeit für ein nettes Wort. Das Essen ist ein Traum, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Die Saunameister Helli und Freddi sind einfach toll, großes Kompliment an die beiden. Wir hatten noch nie so viel Spaß in der Sauna, die Aufgüsse täglich ein Knaller! Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alwine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Alwine, danke für den Eintrag. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. In der Andreus Saunaworld finden Saunagänger ein wahres Paradies. In den 7 verschiedenen Saunen werden Sie aufs vollste verwöhnt. Bei einem Aufguss von einem unserer herrvorragenden Saunameistern wird Ihnen so richtig eingeheizt. Anschließend verwöhnen Sie unsere Mitarbeiter bei einem vorzüglichen Abendessen in unserem Panoramarestaurant mit Blick auf die Südtiroler Bergwelt. Wir würden uns freuen, Sie Frau Alwine und Ihre Famile, ein weiters Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team