- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schickes und gleichzeitig gemütliches Hotel in schöner Lage mit allen Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hauses. Die Eigentümerfamilie und alle Angestellten zeigten unglaubliche Geduld und viel Verständnis für die Bedürfnisse unseres kleinen Sohnes. Frühstück und Abendessen waren fantastisch und die ganze Woche über kreativ und abwechslungsreich. Appetit haben wir uns im schönen Schwimmbad geholt. Meine Empfehlung: für An- und Abreise via Brenner mit der Rezeption klären, ob die Abkürzung über den Jaufenpass befahrbar ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Uwe, recht herzlichen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Frau und Ihren Sohn Hugo außerordentlich wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns, dass Ihnen unsere kulinarischen Kreationen geschmeckt haben. Unser excellentes Küchenteam ist stets bemüht Neue und Kreative Gerichte (traditionell und mediterran) für unsere Gäste tagtäglich zu zaubern. Auf ein Wiedersehen im Andreus freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team