- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca 20 Minuten von Meran entfernt. Ein toller Wellnessbereich (großer Innenpool und geheizter Außenpool, großer Saunerbereich), vielfältige Massage- und Kosmetikbehandlungen, täglich wechselndes Fitnessprogramm (Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Skike etc.) sowie tägliche Aktionen für Erwachsene (Wanderungen, Modenschau) und Kinder machen auch regnerische Tage kurzweilig. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel bietet auch einen Caddy-Raum, da der Golfplatz (18 Loch) direkt nebenan liegt. Über das Hotel können auch Golfstunden (Einzelunterricht, Platzreifekurse) gebucht werden. Die Tage vergehen so schnell, dass man den Aufenthalt gerne verlängern möchte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Marion, ganz herzlichen Dank für Ihr großes Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Die Urlaubstage im Jahr sind knapp und daher sollten Sie gut verbracht werden. Ganz gut entspannen lässt es sich beim golfen am Golfplatz direkt am Hotel, bei Yoga und Pilates oder auch auf unserer neuen Relaxzone nur für Erwachsene in der Sole-Jacuzziwanne. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit lieben Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team