- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war super schön im Andreus! Mann hat sehr viele Möglichkeiten Sport zu treiben, auch wenn man nicht golft. Wobei der Platz sehr schon zu bespielen ist. Der SPA ist ebenbfalls der genial, die Anwendungen liebevollst von fachkundigen Händen ausgeführt, egal ob Massagen oder Beauty. Alles in allem hatten wir einen tollen erholsamen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in unsrem Vital Spa in wohligen Händen waren. Die ausgezeichneten Masseuere werden jedes Jahr geschult und können unsere Gäste mit tollen, aussergwöhnlichen und entspannen Massagen/Kosmetik verwöhnen. Der Vital Spa, einzig in Südtirol, besteht aus sonnenlicht durchfluteten Kabinen, wo man so richtig die Seele baumeln lassen kann. Nicht nur Wellness und Beauty sondern auch Sport und Vital spielen eine Große Rolle. Ein vielfältiges Programm mit Tennis, Reiten, Golfen, Wandern, Laufen usw. erwartet jeden. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr Mit freundlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team