- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für Golfer und Wellnessurlauber super schön, toll eingerichtet, sehr freundliches Personal. Es stimmt in dem Bereich einfach alles. Wir sind allerdings als Familie mit einem Kleinkind im Alter von 2 1/2 Jahren gereist und da hat man doch immer aufpassen müssen, dass die Kleine nicht so laut spricht, nicht so in der Gegend herumtollt wie das Kinder halt in dem ALter tun. Das ging aber von uns aus, hat nichts damit zu tun gehabt, dass sich jemand beschwert hätte. Aber die Atmosphäre und die Hotelgäste in dem Hotel sind einfach eher gediegen, wollen die Ruhe und die Atmosphäre genießen. Da würde es mich, wenn ich als Paar reise und wellnessen und golfen will auch stören. Der Kinderpool könnte etwas besser ausgestattet sein und in dem Raum hätte es etwas wärmer sein dürfen. Aber das sind nur Kleinigkeiten. Den nächste Familienurlaub würden wir in einem richtigen Kinderhotel machen. Aber wenn wir irgendwann mal zu Zweit verreisen und einen Wellnessurlaub anstreben ist das schon das absolut richtige Hotel. Auch der Beautybereich und das Angebot ist sehr gut. Das Sportangebot und der Fitnessraum waren echt super toll, wir konnten es einfach mit Kind nur zu wenig nutzen. Eines hat uns allerdings etwas traurig gestimmt bei der Abreise. Wir waren beim Auschecken, die Chefin stand ebenfalls an der Rezeption. Die hat uns noch nicht mal eine gute Reise gewünscht. Wir hatten einfach hier den Eindruck, dass wir nicht zu den besseren, zahlungskräftigeren Hotelgästen gehört haben. Denn zu den "gutbetuchten" Gästen war sie doch immer sehr aufmerksam und freundlich. Ansonsten herrschte aber im Hotel eine sehr familiäre Stimmung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Tina, Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns im Andreus sehr wohl gefühlt haben. Wir legen sehr viel Wert darauf den Familien einen erholsamen Urlaub zu schenken und freuen uns wenn Sie sich bei uns willkommen fühlen. Im Hotel Andreus wird jeder Gast von unseren qualifizierten und einheimischen Mitarbeitern ganz herzlich mit einem Handschlag begrüsst und auch wieder herzlich verabschiedet. Es finden wöchentlich Mitarbeiter-Meetings statt damit diese Herzlichkeit, die sich durch das ganze Haus zieht, der Gast zu spüren bekommt. Bei knapp 200 Gästen im Haus ist er mir nicht immer Möglich das persönlich machen zu können und zu wollen. Wir freuen uns Sie erneut bei uns im 5 Sterne Golf & Spa Resort Andreus begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team.