Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eliane & Andy (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Toller gehts nicht - und das zum 4. Mal

Ein absolutes Top-Hotel ! Die gesamte Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind genial, immer sauber und werden täglich liebevoll zuerechtgemacht. Die Herzlichkeit ist beim gesamten Personal spürbar und dies gepaart mit Professionalität. Die Gästestruktur ist gemischt, dies sowohl in Bezug auf das Alter als auch die Nationalität. Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns in den 3 Wochen absolut erholt. DANKE! Das Andreus ist Elektrosmog-befreit. D.h. das Handy funktioniert nicht überall im Zimmer (dafür schläft man umso besser!). Uns stört das überhaupt nicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wie bereits eingangs erwähnt ein absolut tolles Haus!

• Wir hatten eine 58m2 Panorama-Suite deluxe gebucht. Die Suiten sind sehr stilvoll eingerichtet. Der Sternenhimmer über dem Bett begeistert uns immer wieder. Der begehbare Kleiderschrank ist toll. Auf der grosszügigen Terrasse mit den bequemen Liegen liessen wir immer den Abend gemütlich ausklingen.

• Das Panorama-Restaurant macht seinem Namen alle Ehre. Man sieht in die Ferne auf Berge und Wiesen. Die verschiedenen Themen-Stuben sind äusserst geschmackvoll eingerichtet. Sämtliche Speisen sind von sehr hoher Qualität, immer frisch und sehr ansprechend angerichtet. Der Hygiene- und Sauberkeits-Standard ist sehr hoch. Die Speisenauswahl ist sehr abwechslungsreich, jegliche Sonderwünsche werden erfüllt und auf Allergien wird ausnahmslos rücksicht genommen. MERCI !

• Die Freundlichkeit des fast ausschliesslich einheimischen Personals ist enorm. Da könnte sich manches andere 5 Sterne Haus eine Scheibe abschneiden. Wir hatten keinen Anlass für Beschwerden.

• Die schöne Lage hält für jeden etwas bereit. Die Golfspieler können "direkt aus dem Bett auf den Golfplatz purzeln". Wer wandern will kann dies entweder ab dem Hotel direkt tun oder aber mit Auto oder Bus an den jeweiligen Ausgangspunkt fahren. Wir haben für uns das Busfahren entdeckt. Mit einer 7-Tage gültigen Karte kann das ganze Busnetz in der Region Passeiertal, Vinschgau, etc. für nur 9.-- Euro nach Lust und Laune genutzt werden. So sind wir an tolle Wanderausgangspunkte gereist und kamen nach unseren Ausflügen immer wieder entspannt zurück ins Andreus. Velo's können kostenlos im Hotel ausgeliehen. Wer reiten will, tut dies ebenfalls direkt neben dem Hotel. Es führt zu weit, hier noch alles andere aufzuzählen. Wir empfehlen jedem sich selbst ein Bild von der tollen Landschaft und Umgebung zu machen.

• Wellness
    • Sport

Jedermann/-frau wird im Andreus eine Beschäftigung finden, die ihm Spass macht. Es hat genügend Liegemöglichkeiten. Die in diesem Jahr erweiterte Sauna-Landschaft ist irrsinnig schön. Die Sauna-Aufgüsse mit Helli und Freddy haben meinen Mann fast süchtig gemacht :-). Der neue Relax-Bereich im 5. Stock lädt zum aboluten runterfahren ein (so nah beim Himmer, es war herrlich).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise