Das Hotel hat insgesamt ca. 75 Zimmer, ist also noch übersichtlich. Bei unserem Aufenthalt waren viele Familien vor Ort, die Gäste ware hauptsächlich deutschsprachig. Das Hotel wurde in 2009 neu eröffnet und macht einen hervorragenden Eindruck. Kostenlose Tiefgarage ist inclusive.
Die Zimmer, wir hatten eine Panorama-Suite de Luxe, sind hervorragend. Die Möblierung im Landhausstil und der Holzboden hat eine gemütliche Stimmung erzeugt. Das Badezimmer mit Sicht ins Zimmer hat auch etwas Besonderes. In technischer Hinsicht merkt man, dass das Hotel neu erbaut ist. Flat-TV und WLAN (auf Wunsch) sind vorhanden. Die Sauberkeit war vorblidlich
Die Restaurants waren von der Einrichtung her angenehm. Ich würde das als modernen Landhausstil bezeichnen, eine Spur Gemütlichkeit hat mir zur Perfektion gefehlt. Das Abendessen war hervorragend, sofern einmal etwas nicht nach unserem Geschmack dabei war, hat unser Ober immer eine hervorragende Alternative empfohlen, die dann frisch zubereitet an den Tisch kam. Beim Frühstück haben die Brötchen nicht meinem Geschmack entsprochen, die Frische hätte besser sein können, ansonsten ließ das Frühstücksbuffet keinen Wunsch offen, war reichlich und vielseitig.
Der Service ist sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit. Manches mal merkt man zwar schon, dass die Mannschaft an der Rezeption noch etwas unerfahren ist, das wird sich im Laufe der Zeit noch geben. Über diese Kleinigkeit kann man getrost entspannt hinwegsehen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Angenehm sind uns die Inhaber in Erinnerung geblieben, die immer präsent waren und immer den einen oder ander Tipp parat hatten.
Die Lage ist sehr ruhig, direkt am Passeier Golfclub gelegen. Nach Meran sind es ca. 15 bis 20 Min, nach Bozen knapp 1 Stunde. Die Anfahrt über einen einspurigen Weg hätten wir im Eifer des Gefechts fast übersehen, die Beschilderung der Anfahrt ist aber ausreichend.
- Wellness
- Sport
Für Golfer ist der am Hotel gelegene Golfplatz ein Muss. Der Pool ist hervorragend im Innen- und Außenbereich. Die ausreichend vorhanden Liegen und Sonnschirme runden das positive Bild angenehm ab. Die Saunalandschaft ist schön angelegt und sehr gepflegt. Die Wasserbetten laden zur Entspannung ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|