Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles neues 5 Sterne Haus in ruhiger Umgebung

Das Hotel passt mit dem vielen verarbeiteten Holz sehr gut in die Landschaft. Das Gebäude und die Gartenanlage sind tiptop in Schuss und sind sehr gepflegt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, inklusive der doch manchmal heiklen Bereiche wie Pool, Fitnessraum, Garderoben usw. ist ausgezeichnet. Ausser dem leisen Rauschen der Passer ist es ruhig gelegen. Es gibt keinerlei Durchgangsverkehr. Sollte das "Flussrauschen" stören - Fenster schliessen, dann ist es absolut ruhig. Von den Nachbarzimmern hört man eigentlich nichts. Auch von der Terrasse (Bar), der Liegewiese und dem Aussenbad kommen nur sehr gedämpfte und absolut keine störenden Geräusche auf. Obwohl ein "Golf-Hotel" fühlt man sich auch als "Nicht-Golfer" sehr wohl, gut aufgehoben und Mann/Frau fällt auch nicht auf. Die Gästealtersstruktur war gut durchmischt. Vom Kleinkind bis zu den fitten Rentnern war alles vertreten. Nach unserem Wissen haben alle Zimmer eine schöne Aussicht in die Natur und ins Tal/Berge Richtung Meran. Die Aussenanlagen (Liegewiese/Terasse/Pool usw.) sind sehr gut besonnt bis lange in den Abend hinein. Im moment stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Es wird wirklich viel geboten für das Geld. Ob dieser Luxus nach der Eröffnungssaison auch noch zu vernünftigen Preisen erhältlich ist wird sich zeigen. Also jetzt (noch) zuschlagen und buchen!

• Zimmer und Bad optisch wunderbar eingerichtet. Hochwertige Materialien wurden verwendet. Toll war die Duschbrause von Grohe (so weich ein warmer Sommerregen). Angenehm duftende Dusch- und Körperpflege-Produkte. Ausgezeichnete Betten. Minibar, wie fast überall, zu teuer! 80 TV-Sender (Flat-Screen) und sogar SF1 und SF2 (Schweiz) waren dabei (hatten wir noch nie!). Schöner, grosszügiger Balkon mit zwei Liegen und einem Tisch. Am Abend, während des Nachtessens, wurde das Zimmer nochmals kurz gecheckt, falls gewüscht Tücher ausgetauscht und es wurde aufgebettet! Nochmals, die Sauberkeit war Spitze!

• Bar und Cigar-Lounge waren vorhanden, wurden von uns aber nicht besucht. Das Essen war optisch wie geschmacklich sehr gut, leider aber, wenn man auf keinen Gang verzichten wollte/konnte, schon etwas viel. Wir konnten nicht widerstehen und mussten alle Gänge probieren. Teilweise fiel uns die Auswahl bei den einzelnen Gängen schwer, deshalb haben meine Frau und ich oft bewusst verschiedene Gericht gewählt, damit wir die angebotenen Köstlichkeiten querbeet probieren konnten. => Es hat sich gelohnt. Kuchenbuffet am Nachmittag haben wir bewusst ausgelassen!

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereich, ohne aufdringlich zu sein. Service und Sauberkeit war in allen Bereichen top! Unsere Wünsche wurden aufgenommen und über den ganzen Aufenthalt "gespeichert" (z. B. kein Wein zum Essen). Die Tischreservation (per eMail) am Fenster des Panorama-Restaurants hat auf Anhieb geklappt. Allerdings muss ich vermerken, dass die vier Stuben ebenfalls ausserordentlich geschmackvoll eingerichtet und dekoriert sind. Durch die somit 5 getrennten Speiseräume war es von der Geräuschkulisse, auch bei guter Belegung, stets sehr angenehm. Die dezente "Livemusik" zum Essen wäre für uns nicht wirklich notwendig gewesen, aber Musik ist immer Geschmackssache.

• Sehr sonnig und ruhig am Rande des Golfplatzes rund 15 km von Meran entfernt. Auto wird empfohlen, da das Hotel knapp 2 km von St. Martin entfernt ist. ÖV (Bus) ist ab St. Martin vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) sind in St. Martin vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen, da diese von uns nicht gesucht und besucht wurden. Die hoteleigene Tiefgarage ist sehr sauber, gut beleuchtet und die Parkplätze sind anzahl- und grössenmässig grosszügig bemessen. Der Lift führt direkt von der Garage in die 5 Stockwerke.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Aussenpool, div. Saunen, Fitnessraum, Ruheraum ........ wurden ausprobiert. Alles sehr gut und optisch wunderbar präsentiert. Es sind absolut genügend Liegen direkt am Pool und in der Gartenanlage vorhanden. Durch die gestufte Anordnung der Gartenanlage erscheint es auch nie "überfüllt". Es wurden wirklich hochwertige, angenehme Materialien verwendet und verbaut. Wellnessanwendungen hatten leider zeitlich keinen Platz mehr gefunden! Ausfläge und Wandervorschläge wurden täglich unterbreitet (Info am Frühstückstisch).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)