Ein wirklich schönes Haus, das mit Liebe gebaut wurde. Liegt direkt an einem tollen 18-Loch Golfplatz, jedoch ist die Ermäßigung beim Greenfee für hotelgäste zu wenig. Die Einrichtung der Zimmer ist wirklich gut gelungen, das Dekorationsthema zieht sich durch das ganze Haus. Man hat beim Bau auf Abschirmung der Elektrostahlung geachtet, ist aber nicht gut für Handyempfang. Die Zimmer sind sehr geräumig und man kann sich wohl fühlen. Ein Traum ist der "Sternenhimmel" über jedem Bett, den man bei Dunkelheit sehen kann. Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, fast immer sind die Eheleute im Hause anzutreffen. Sehr freundlich! Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Leider sind die Balkone sehr laut, da sie aus Holz gebaut und dem Haus vorgesetzt sind. Sobald ein Stuhl gerückt wird, mach dies unangenehmen Krach, für den ein Zimmernachbar nichts kann. Hier muss Abhilfe geschaffen werden. Die Bar ist wunderschön gestaltet, jedoch ist musikalische Live-Unterhaltung generell zu laut, da der Raum nicht hoch genug ist. Alles in Allem ein empfehlenswertes Haus, bei dem ich meine Zweifel habe, ob der Standard gehalten werden kann. Die Preise sind ziemlich hoch und ob man in der günstigeren Nebensaison das Haus füllen kann (wenig Aktivitäten im Umfeld möglich) muss sich erst beweisen. Ich werde jedoch gerne wieder kommen.
Sehr schön eingerichtet, geräumig, sauber. Balkone zu laut. Tolle Bäder!
Abendessen gigantisch gut. 6 oder 7 Gänge aber kleine Portionen, bei jedem Gang hat man auch noch Wahlmöglichkeiten. Jedes Gericht auch sehr ansprechend angerichtet. Frühstück könnte besser sein, bei dem Standard (Preis) habe ich mehr Auswahl erwartet. Die Semmeln (Brötchen) sind nicht gut. Omelett und Waffeln werden frisch zubereitet, Qualität OK aber nicht super.
Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant im Großen und Ganzen sehr aufmerksam. Zimmermädchen sehr nett und überaus hilfsbereit, jedoch manchmal "schnelle" Reinigung.
Hanglage schön, alles nach Süden, jedoch steile Wege. Für ältere Personen kann es sich schwierig gestalten, einen kleinen Spaziergang zu machen, da es gleich steil nach unten geht, wenn man das Hotel verlässt. Wenn man eine Vielfalt an Wanderwegen erforschen möchte, muss man mit dem Auto zum jeweiligen Ausgangspunkt fahren. Nun, das Tal ist halt eng....
- Wellness
- Sport
Wunderschön angelegter Pool mit Lounge-Möbeln, bequemen Liegen und schöner Liegewiese. Im Winter könnte der Innenbereich evtl. zu klein sein - kommt auf die Auslastung an. Tolle Massagen- und Kosmetikabteilung, die Damen, die dort arbeiten, sind sehr gut ausgebildet. Leider auch hier - wie fast überall - man bucht eine Massage von 50 Minuten und bekommt maximal 45 Minuten Anwendung, Restzeit ist Ruhezeit. Für's Ruhen möchte ich nicht zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|