ca. 3jahre altes haus in neuwertigem sehr gepflegten zustand mit gemischter gästestrucktur von familien mit kindern bis älteren herrschaften,aufgrund des preisniveaus gutes bis sehr gutes publikum,keine erkennbaren proleten.kostenlose tiefgarage. leider war während unseres aufenthalts eine gruppe eines wohl befreundeten hotels aus dem pustertal als gäste da,diese waren zeitweise doch störend laut und passten so gar nicht dorthin. wollen wir aber nicht überbewerten. top!!! einfach hinfahren
wünderschöne modernste zimmer,stylische bäder, hochwertige bettwäsche,handtücher,flachbildschirm,top terassenmöbel.,safe,
wirklich sehr gute gastronomie ,zwar noch nicht ganz,aber bestimmt in überschaubarem zeitraum auf michelin erwähneswertem niveau.(kann auch noch gar nicht in so kurzer zeit sein)regionaleund internationale küche.schön eingedeckte tische,modernstes ambiente,ansprechende weinkarte,übrigens die kellner sind auch was die weine angeht bestens geschult.auch hier das personal ohne jeden tadel.
superfreundliches geschultes personal,unaufdringlich und, nicht selbstverständlich in allen 5* häusern, zahlreich,immer hilfsbereit ,immer grüßend(!!!!).selten haben wir bei unseren aufenthalten in ähnlichen häuseren so saubere zimmer gesehen!!!! beschwerden hatten keine,wie auch.die besitzerfamilie f. steht present superfreundlich,möcht einem die wünsche wirklich von den augen ablesen,nicht nur das ehepaar auch die söhne.ich hebe das hervor ,weil ich schon besitzerfamilien ähnlicher hotel dynastien am arlberg erlebt habe die nur arogant waren,sonst nichts.da reist man als gast halt nur 1x an.
etwas auserhalb gelegen ca. 3km nach st martin,20 min nach meran,traumhafter blick aus den zimmern!!! sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
hier ist das hotel wirklich absolute s-klasse. top golfplatz,tennisplätze,eigener reitstall mit haflingern die sehr gepflegt sind , in einer vorbildlichen anlage lebend und von sie liebenden pflegerinnen umsorgt.tierliebe wird hier praktiziert. eine sehr schöne innen und aussenpoolanlage mit ruhebereichen,gym, auch hier stehts anwesende helfer. und dann diese saunalandschaft:so etwas sieht man selten , die beschreibung im hausprospekt ist fast zu zurückhaltend. besonders hervorheben möchte möchte ich hille samt kolegen die eine wirklich einzigartige aufgußorgie zelebrieren. hier gibt es keine handtuchbelegzwänge ,alles ist im überfluss vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Herr Helmut, recht herzlichen Dank für Ihren Eintrag und Ihr Lob an unser 5 Sterne Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser rundum Wohlfühl-Paket genutzt und sehr genossen haben. Wir, die Familie Fink sowie auch unsere einheimischen Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Vor allem unser Küchenteam freut sich sehr über Ihre Bewertung. Ein Michelin Stern wäre die Krönung für unsere ausgezeichnete Küchencrew unter der Leitung von Küchenchef Bernhard Gufler. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bis bald und sonnige Grüße aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team