Wir waren nun bereits zum 3 mal Gast bei der Fam. Fink. Für uns ist das wirklich ganz gr. Kino was da geboten wird. Es stimmt in unseren Augen wirklich alles, angefangen vom Empfang, Service durch sehr gut geschultes Personal, das Essen, die Zimmer und vieles mehr. Aber eins muss Ich einfach loswerden, den i Punkt setzten mit Sicherheit Helli, Tanja, Lydia und Desere mit Ihren Aufgüssen und der wirklich ins Gesicht geschriebenen Begeisterung an Ihrem Beruf. Für uns als Saunagänger ist es immer eine absolute Freude dort Gast sein zu dürfen. Macht weiter so.
Kurz und schmerzlos Ein Traum, wirklich wunderbar
Die Gastro ist natürlich erste Sahne, Wir waren 1 Woche dort und das Essen war jeden Abend Top. Habe selten auf so hohem Niveau gegessen. Vom Fisch angefangen über div. Fleischsorten. Einfach nur Chapeau.
Service immer Top Zimmermädchen immer auf Zack, Bedienungen immer sehr freundlich und korrekt. So muss es sein.
Die Lage ist schon in Ordnung, man sucht ja schließlich seine Ruhe im Urlaub, und die hat man. Bushaltestelle ist nicht weit und man wird gerne vom Hausmeister dort hin gefahren.
- Wellness
- Sport
Wellness ja oben schon beschrieben, einfach nur Wahnsinn. Poolanlage ist vom feinsten, Ob die Anlage mit Hallenbereich,33 m Pool oder gr. Whirlpool einfach Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|