Martin (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Topp-Wellness im familiengeführten Hotel

Einfach unbeschreiblich.....schön, erholsam, luxuriös ausgestattet, TOP TOP TOP Service angefangen beim Empfangspersonal, dem Gepäck- Service, die Damen vom Zimmer Service und ganz zu schweigen vom Service an der Bar und im Restaurant. Ich wollte ja niemanden mit Namen nennen, aber Max ist einfach der beste seines Fachs....alle anderen aber auch!!! Zum Wellness: selbst erleben, ihr werdet kaum etwas besseres finden. Ach, und dann gibt's da noch so Kleinigkeiten wie den Fitness Tower, Fitness Kurse ohne Ende, Schwimm Bahn, Golf, Tennis...und und und. Ok, Essen, Zimmer, Bar, Musik und und und ....die liebevolle Familie Fink hab ich auch noch nicht genannt...aber ein bisschen was müsst ihr schon selbst erleben, freut euch auf die unvergesslichsten Momente und Menschen während eures Aufenthaltes. Ach, bevor ich's vergesse...wenn ihr zum Essen geht, probiert die verschiedensten tollen Weine bei Daniel oder seinen Kolleg*innen, egal ob weiss rot Rose, die Wahl wird immer schwierig sein..;-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, unser Ziel ist es, eine familiäre und herzliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Wir hoffen bis bald, liebe Grüße Familie Fink