Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin & Robert (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft gut und nachhaltig immer noch gut erholt

Wir haben bereits einige Wellnesshotels in Südtirol kennengelernt, jedoch ist das ANDREUS das Erste, welches wir in 2015 ein weiteres Mal besuchen werden. Zimmer sind super groß und geräumig, Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Alleine die Kuscheltiere für unsere Kinder auf dem Bett-nette Geste. Zusätzlich fühlt man sich mit Kindern wohl, Paare ohne Kinder fühlen sich gleich wohl, da Essensbereich getrennt ist, welches beide Seiten erfreut. Das ANDREUS hat einen solchen Charme, was sich z. B. in den gefühlten 1000 Kerzen im ganzen. Haus auswirkt oder aber auch in dem super Personal, welches immer ein offenes Ohr und Wort findet. Der Sauna- bzw. Wellnessbereich ist der Wahnsinn-lässt keine Wünsche offen. Liebes ANDREUS Team wir kommen wieder!!! Auch wenn wir dann wieder mit Kilos zu kämpfen haben....

• Sehr groß und hell. Immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Qualität und Frische der Speisen war einwandfrei.

• Alles super! Kinder waren gerne bei Andrea in der Kinderbetreuung und wir konnten entspannen im Wellnessbereich.

• Gut
  • Leider hatten wir nur Regen, dass wir die Umgebung nicht erkundet haben. Meran ist in ca. 20 Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool mit Außenbereicb war wirklich schön. Vielleicht wäre im Kinderbereich eine Rutsche noch schön, aber das nur am Rande. Spielplatz, Reiten und Streichelzoo machen alle Kinder glücklich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise