Sehr schönes Hotel mit familiärem Ambiente. Modern und geschmackvoll eingerichtet, überaus freundliches Personal, hervorragendes Essen und wunderschöne, gepflegte sowie grosszügige Zimmer. Toller Wellnes- und Beautybereich mit angrenzendem Golfplatz. Schön gelegen, bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Sehr schön eingerichtete Zimmer, überaus grosszügig (ca.45m2), grosses und helles Bad mit separater Dusche und abgetrennter Toilette. Die Zimmer sind sehr sauber und heimelig eingerichtet mit Balkon oder Sitzplatz, TV, Minibar, Safe etc.
Hervorragendes Speiserestaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und abwechslungsreichen Abendmenüs. Geeignet auch für Vegetarier oder Personen, welche spezielle Diäten benötigen. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und bieten für jeden Geschmack etwas. Das Restaurant sowie auch die Bar sind sehr schön eingerichtet und bieten eine heimelige Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal. Auch die Gastgeberfamilie ist immer Präsent und behandelt jeden einzelnen Gast wie ein König. Die Zimmer sind immer sehr sauber und das Personal hilft kompetent bei allen Fragen und Problemen weiter.
Schöne, ruhige Lage inmittein eines Golfplatzes und doch nahe zu Meran. Wander- und Bikemöglichkeiten direkt ab dem Hause.
- Wellness
- Sport
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten (Golf, Tennis, Bike, Wandern, Joggen...) sowie auch ein kleines Fitness-Center mit modernen Geräten. Schöne Badelandschaft mit grossem Pool und schöner Liegewiese im Freien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Adrian, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten. Wir haben Ihr Lob natürlich sofort an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen natürlich, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team