Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser neues Lieblingshotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in vielen Hotels, aber das "Andreus" ist aus unserer Sicht einfach das Beste, was wir bisher gesehen haben! Man fühlt sich nach Anreise im Hotel bei der sehr geschmackvollen Einrichtung sofort wohl. Hier wird auf jedes kleinste Detail geschaut. Alles ist sehr gut durchdacht, dass es dem Gast an nichts fehlt. Besonders gefallen hat uns die absolut authentische (und zu keiner Zeit aufgesetzte) Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter und die familiäre Atmosphäre, die im Hotel herrscht. Toll wie vorallem der Chef und sein Sohn Daniel ohne Allüren das Gespräch zu den Gästen suchen! Wo begrüßt einen der Chef bei der Anreise schon persönlich und "quatscht" einfach mal so 15 Minuten mit einem? Super! Leckeres Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendmenü mit Wahlmöglichkeit, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr toll eingerichtete Zimmer, super ausgestatteter Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool (könnte bei voller Auslastung etwas zu klein sein) sowie viele Saunen mit außergewöhnlichen "Eventaufgüssen" vom Aufgussweltmeister, schöner (etwas zu kleiner) Ruhebereich sehr vielfältige Massageangebote und ein täglich wechselndes kleines "Unterhaltungsprogramm", das zu keiner Zeit lästig war! Man könnte hier noch vieles erwähnen, es war einfach super, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr sicher wieder!! Hoffentlich bleibt alles so! Zwei "kleine" Verbesserungsvorschläge noch: Die Minibar ist in vielen Hotels von dieser Klasse oft inklusive, hier leider nicht. Zudem könnte der Kaffee und Tee bei der nachmittäglichen Kuchenbar inklusive sein. Das ist jedoch auch ein "Jammern auf hohem Niveau"..ansonsten nochmal: SUPER, SUPER, SUPER!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness