Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thilo (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness auf Top-Niveau im "Andreus"

Sehr gepflegtes Hotel - ein kompletter Neubau aus dem Jahr 2009. Lage inmitten eines 18 Loch-Golfplatzes oberhalb von St. Martin - ruhig und damit natürlich auch ein wenig abgelegen. Mit dem Auto ist es trotzdem ein "Katzensprung" nach Meran. Frühzeitige Buchung der Beauty-Anwendungen sinnvoll, damit die Wunschzeit noch verfügbar ist. Warnung: Gesichtsbehandlung und Pediküre nicht zusammen buchen - die finden sonst zeitgleich statt! Das ist nicht unbedingt ein Genuß und war der wirklich einzige Punkt in einem traumhaften Urlaub, der mich für ein paar Minuten geärgert hat.

• Hatten ein Panorama-Suite (53 qm) gebucht und waren damit sehr zufrieden. Vermutlich buchen wir künftig ein etwas größeres Zimmer - es gibt ja ein sehr breites Angebot, das auch Bedürfnisse weckt :-) Tolle Betten! Hatte bereits Bandscheibenvorfälle, weshalb für mich die Qualität der Ruhestätte sehr bedeutsam geworden ist. Hier kann man himmlisch schlafen! Für kerngesunde Menschen ist vielleicht der Sternenhimmel über´m Bett interessanter :-) W-LAN vorhanden. Problem: Router hängt an Stromnetzt, das bei verlassen des Zimmers ausgeschaltet wird. Also ist häufiges Einloggen angesagt!

• Frühstück prima - vielleicht etwas geringere Auswahl als in anderen Wellness Austria Hotels, aber immer noch vorbildlich. Abendessen auf Top-Niveau, Weinkeller bestens sortiert. Sommelier gibt gute Empfehlungen und sorgt für ausgezeichnete Geschmackserlebnisse.

• Sehr freundliches Personal überall im Hotel - sehr diensteifrig und beflissen. Das Gefühl ist, im "Andreus" sehr gut aufgehoben zu sein.

• Gut
  • Sehr schöne Bergwelt - das Hotel selbst liegt auf ca. 600 Höhenmetern. Hier haben wir noch das "wilde Südtirol" unmittelbar hinter dem Jaufen-Pass - die typischen Weinreben und Obstplantagen folgen erst ein paar Kilometer später in Richtung Meran.

• Wellness
    • Sport

Der Innen- und Außenpool ist sehr angenehm und gepflegt. Das SPA ist sehr schön und man kann sich dort stundenlang aufhalten und immer wieder Neues entdecken. Größtes Lob für diese Anlage! Abendliche Unterhaltung wird meist von Musikern geboten, die leider eine höchst unterschiedliche Qualität aufweisen. Hier wäre weniger mehr gewesen. Es gibt trotzdem volle Sonnenzahl, weil man dem Unterhaltungsprogramm auch aus dem Weg gehen kann, wenn man lieber seine Ruhe hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, vielen vielen Dank, dass Sie sich auch nach Ihrem Urlaub noch die Zeit nehmen und uns hier mit so herzlchen Worten zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es gelungen ist Ihren wohlverdienten Urlaub zu einem Verwöhnerlebnis zu gestalten. Auf ein nettes und gesundes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit sonnigen Grüßen aus dem Passeiertal Ihre Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team