Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness-Traum & Golfer-Highlight

Selbst auf die Gefahr hin, dass wir bei unserem nächsten geplanten Besuch im Andreus nicht mehr bekommen, muss ich eine Hotelbewertung schreiben. Kurz gesagt: Es lässt sich eigentlich nichts mehr verbessern. Die Ausstattung modernes Design ohne allzu kühl zu wirken, der Service perfekt (und das vom Zimmermädchen bis zu den Hotelbesitzern), das Essen sehr lecker (stark verbessert auch das Kuchenbuffet am Nachmittag), die Gäste für ein 5-Sterne-Haus relativ jung und eher sportlich orientiert. Die Top-Highlights für uns: Eine Wellness-Oase mit neun Saunen und unzähligen originellen Ideen (Sauna-Aufguss 10.000 BC, Solepool mit tollen Licht-Effekten) ist einfach ein Erlebnis - selbst für Verwöhnte :-) Besonders gut hat uns auch der Golf-Ausflug zum Dolomiti-Golfplatz mit Hotelierssohn Daniel gefallen - perfekter und sehr großzügiger Service. Sorry, wir haben keine Verbesserungsvorschläge. Fazit: Schnell und vor allem rechtzeitig buchen, da das Andreus leider kein Geheimtip mehr ist. Noch ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut und wir werden uns das Andreus sicher in naher Zukunft wieder leisten - es ist wirklich ein ganz besonderes Hotel.

• Auch die Zimmer treffen voll und ganz unseren Geschmack: Design kombiniert mit warmen Holzelementen und wieder vielen außergewöhnlichen Ideen (Sternenhimmel an der Zimmer-Decke sobald das Licht ausgeht ;-)

• War vor zwei Jahren noch ein kleiner Schwachpunkt - mittlerweile alles hervorragend!!! Wir sind was das Essen betrifft eher sehr kritisch und verwöhnt, können das Andreus aber auch in diesem Punkt uneingeschränkt empfehlen.

• Die Südtiroler sind Spitzen-Gastronome - die Angestellten im Andreus sind einfach nicht zu topen! Vielen Dank für die schönen 5 Tage!

• Wunderschön gelegen mit Blick in die Berge - geht nicht schöner, v.a. am Abend!!! Nach Meran fährt man ungefähr 25 Minuten.

Siehe oben - Vielen kleine "Kuschelzonen" mit wunderschönen Outdoor- und Loungemöbeln von MBM runden den Pool- und Gartenbereich ab. Besonders gelungen: der neue Schwimmteich im Garten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Gabriele