- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Sicherheit das beste Hotel in Tirol - möglicherweise auch in Europa. Maximaler Wohlfühlfaktor. Das Hotel scheint nach dem Prinzip geführt zu werden: Zuviel ist nicht genug. Immer wenn man meint, besser geht es kaum, setzt das Hotel, das Personal und das Management noch einen drauf. MEGA Zimmer, MEGA Freundlichkeit, MEGA Service. Das Essen ist weltklasse. Es wird ALLES auch aßerhalb der Karte und den Menüs zubereitet. Ein Gang 2x = kein Problem. Endlich mal ein Management, die es freut, wenn es dem Gast schmeckt!!! Austern? Gerne! Rinderfilet? Gerne! Jakobsmuscheln? Wieviele? Gerne! Wirklich nur unglaublich und das alles ohne Aufpreis und ohne Kommentar, sondern mit einem Lächeln, dass man den Gast glücklich machen konnte. Jeden Abend wird man vom Chef vor der Bar empfangen. Jede kleinste Anmerkung an der Reception, im Restaurant, beim Zimmermädchen, im Spa oder wo auch immer WEISS der Chef abends und spricht einen drauf an!! Bittet um Hinweise, was man noch besser machen könnte....unglaublich! Die Chefin und die Söhne arbeiten ebenfalls mit - aber nicht als etwas "besseres", sondern als Arbeitstiere. Alle haben IMMER Zeit für den Gast und nichts ist zuviel. Ein Gang beim Abendessen wird MINDESTENS von der Inhaberfamilie an jedem Tisch reserviert. Es wird einfach alles möglich gemacht!! Mit dem Heli fliegen? Klar! Aber warum dafür nach Meran fahren? Der Heli kann doch vor dem Hotel landen! Und wer ist der Einweiser vom Heli am Landeplatz? Der Chef des Hauses!! Und wer steht da bei der Landung und fragt wie es war? Der Chef! Wenn ich es nicht besser wüsste, würde ich meinen dass der Chef mindestens 3x geklont worden ist. :-) Ich war schon in sehr vielen Hotels - und wirklich vielen guten. Einige können an die Leistungen des Andreus herankommen, aber nicht an das Gesamtpaket. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgendwo wohl!! Soviel ist sicher! Wenn manche hier bewerten, um ein paar Urlaubstage zu gewinnen, dann kann ich das verstehen!! Ich will auch wieder hin und habe direkt für meine Familie für den Sommer gebucht. Vorher werde ich sicherlich noch für das eine oder andere Golf-Wochenende vorbeischauen. Mein neues Zweit-Zuhause: das Andreus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut