- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wundervoller, erholsamer Urlaub, wir kommen wieder! Wir fühlten uns rundum wohl, im Restaurant hat uns Christof verwöhnt, sei es mit einer Extra-Portion der leckeren Creme Brulée, mit guten Weinempfehlungen und seiner humorvollen Art. Auch Jonas hat uns mit seinem Service beeindruckt, er ist noch sehr jung und trotzdem umsorgte er uns selbstsicher, freundlich und sehr zuvorkommend. An der Bar sind Sabine und Alfi immer schnell zu Stelle und haben uns leckere Cocktails kredenzt, beide sind einfach super. Andy hat uns bei der Weinprobe wieder gute Weine ausgesucht und viele Informationen und Tipps gegeben. Wir haben diesmal auch die Beauty und Wellnessangebote sehr genutzt. Sabrina hat mit akribischer Genauigkeit wunderbare Nägel mit Permanent Lack gezaubert, Gabi und Elisabeth sind bei Rücken Intensiv Massagen den Verspannungen zu Leibe gerückt, Brigitta hat unser Zimmer immer so "wie neu" aussehen lassen, Helmut ist immer zur Stelle, wenn es mal Probleme mit der Technik gibt oder man ein Fahrrad ausleihen möchte. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer hilfsbereit, wir wollten das Zimmer tauschen und auch das wurde möglich gemacht. Natürlich ist auch Herr und Frau Fink und ihre Söhne immer da und ansprechbar, einfach gute Gastgeber. Leider ist jeder Urlaub auch mal zu Ende, aber dann beginnt eben die Vorfreude auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem aussergewöhnlichen Hotel, das beste Hotel, das ich kenne! Herzliche Grüße an das gesamte Team und vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut