Top 5 Sternehaus, grosse Zimmer, sehr neuwerti und gepflegt. Halbpension oder nach Wahl. Wellness- und Badelandschaft zum Verweilen und verwöhnt werden. Gäste aus Eu-Länder und der Schweiz vorwiegend. Junge und Ältere, bunt gemischt. Auch tolle Kinderbetreuung (beobachtet) . Internet in der Lobby oder auf Wunsch auch im Zimmer problemlos. Handy problemlos erreichbar. Bei jer Jahreszeit eine Reise wert, aber der Frühling mit den blühenden Bäumen ist am Speziellsten.
Grosse Zimmer, nach der Sonne ausgerichtet, mit Balkon. Bar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, TV, Minibar, alles was das Herz begehrt
Bar, Lounge, Restaurant,alles gepflegt, freundliche Bedienung, gute Auswahl mit typischen Spezialitäten.
Außerordentlich freundliches Personal. Konstant dieselben MitarbeiterInnen zeugt für ein gutes Hausklima und gute Führung.
Sonnenbahn erhöhte Lage, dem Wind leider eher ausgesetzt. Das Passeiertal liegt zu Füßen. Wandern, Fahrradbauern, laufen sowie die hauseigene Golfanlage bieten viele Sportmöglichkeiten. Ausflüge nach Meran, Bozen und kleine gemütliche Dörfer.
- Wellness
- Sport
Siehe auch Lage, viele Optionen; Reiten, Golfen, Wandern, Biken, Laufen. Kinderfilm. Am Abend Weniger Aktivitäten, Barbetrieb unterstützt mit Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Kurt, wir freuen uns außerodentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Angebot, mit so herzlichen Worten zu bewerten. Natürlich versuchen wir immer wieder unser Angebot perfekt auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und sind sehr glücklich darüber, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt so gut gelungen ist. Das 5 Sterne Wellness und Golfhotel, nur 15km von Meran entfernt, ist das einzigste Hotel in Südtirol welches direkt an einer 18-Loch Golfplatz Anlage liegt. Wir bieten Unterhaltung für Golfer, Wanderer, Biker, Reiter, Tennisspieler sowie auch für Ruhe und Erholungssuchende. Der 7000m² Wellness- und Spa Bereich bietet genügend Platz um so richtig die Seele baumeln zu lassen. Wenn die großen mal ausspannen finden die Kleinen tägliche Betreuung und Unterhaltung im hauseigenen Golfinoclub. Auf ein nettes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr Mit herzlichen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team