Ein tolles Hotel, dass sich wunderschön in die Landschaft einfügt!!! Die Handy-Erreichbarkeit war bei uns schlecht....leider. Aber man ist auch im Urlaub.
Wunderschönes, sauberes, großes Zimmer!
Alle Speisen waren wunderbar - keine Mängel!!! Ausgezeichnet - die Atmosphäre im Restaurant war angenehm ruhig und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Schon am Empfang wird man höflich und mit sehr viel Aufmerksamkeit willkommen geheißen. Die Zimmerreinigung wird auf Bedarf gemacht - so wird dem Gast auch eine Rückzugsmöglichkeit gewährt und man kommt immer in "sein eigenes" Zimmer zurück!!
Der nächste Ort (St. Martin) und auch Meran (ca. 20 km) sind nicht weit enfernt.
Es gibt mehrere Animationen - wir haben keine genützt. Der Pool und der Hallenbadbereich waren sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Andreus Urlaub ein voller Erfolg war und Sie sich gut erholen konnten. Auf ein nettes und gesundes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit herzlichen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team