- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal durften wir eine wunderbare, sehr erholsame Zeit im Hotel Andreus verbringen. Wir sind noch nie so entspannt und Energie-aufgeladen aus einem Urlaub zurückgekehrt wie dieses Mal. Und das liegt vor allem an dem wunderbaren Hotel und seiner Mannschaft. 1.) Essen: Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und lässt keinen Wunsch offen. Das gut gelaunte und sehr hilfsbereite und freundliche Personal trägt auch zu einem positiven Start in den Tag bei . Nachmittagshausse klein aber fein und macht das Hotel somit eigentlich fast zu einem "All-Inklusive". Sensationelles, abwechslungsreiches Abendessen, wo man auch bei abweichendem Geschmack als Alternative zwischen 3 à la Carte Gerichten wählen kann. Zudem hat uns die tägliche Weinempfehlung mit Weinprobe (1 Weiss, 1 Rot) vom Somalier Hans sehr gut gefallen. So lernt man neue Weine kennen und kann zum Abendessen auch mal von diesem Wein offen trinken (1 Glas, Weiss, 1 Glass Rot) und braucht nicht immer eine ganze Flasche zu nehmen. 2.) Hotelinfrastruktur + Möglichkeiten: Das Hotel ist wunderschön im Chalet-Stil gebaut mit viel warmem Holz und gut durchdacht. Die Zimmer sind sehr schön und die 2000 Quadratmeter Wellness-Anlage ist ein Traum mit vielen unterschiedlichen Bereichen. Wir haben das morgendliche Schwimmen im 33m Aussenpool mit Blick in die Bergwelt und anschliessender Aufwärmung im Sprudelbecken sehr genossen. Direkt am Hotel liegt der wunderschöne, abwechslungsreiche und anspruchsvolle 18 Loch Golfplatz, welchen wir dieses Jahr nur einmal gespielt haben. Sehr schön, aber Achtung: genügend Bälle mitnehmen (erfordert Präzision statt Länge) und hat teilweise rechte Höhenunterschiede. Tennisplätze und Reitern ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Der Fitnessbereich sieht sehr gross und modern aus, wir waren aber eher Schwimmen, Joggen, Wandern und Golfen. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön, wo wir eine Anderes-Wohlfühl-Massage genossen haben (empfehlenswert). Drumherum gibt es jeden Tag diverse Angebote an Ausflügen und Kursen oder Events. Die Weinverkostung beim Somalier Hans können wir absolut empfehlen. 3.) Auf eigene Faust: Das Hotel Andreus hat alles was man braucht und noch viel mehr. Man kann also locker 1-2 Wochen in dieses Hotel gehen und die ganze Zeit im Hotel verbringen. Wir haben aber auch die Ausflüge auf eigene Faust genossen. Bozen (45 Min) mit Özil-Museum, Messner Mountain Museum und Shopping. Meran (20 Min.), schönes Städtchen mit Shopping. Wandern auf dem Malinger Waalweg. Fazit: Das Hotel Andreas mit seiner Manschaft ist wunderbar. Trotz 5 Sterne Hotel ist die Atmosphäre sehr angenehm und nicht Schicki Micki, genau richtig um sich rundum wohl zu führen. Für uns mit abstand das schönste Hotel, dass wir kennen und wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Das weitere Angebot des Hotels lässt keine Wünsche offen. Sehr schöner und anspruchsvoller 18 Loch Golfplatz direkt am Hotel. Tennisplätze, Reiten, diverse Ausflüge, Kurse, Dpa-Massagen, Nachmittagshausse, traumhafte Wellnessanlage auf 2000 Quadratmetern, welche wir oft genossen haben, (unbe Wir haben das Angebot garnicht ausschöpfen können, da wir auf eigene Faust Bozen (Ötzi-Museum, Messner Mountain Museum
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut