Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Tage in einem super Hotel!

Das Hotel wurde erst im Jahr 2009 erbaut und ist daher im wahrsten Sinne des Wortes neu! Unsere Verpflegung war HP, wobei es von 15. bis 17.00 Uhr eine Kuchenbuffet in der Lobby gab. Die Gaeste waren v.a. Deutsche oder Schweizer, kaum Italiener.

• Waren in der Andreus Suite, weil es das einzige freie Zimmer war. Fuer 2 Personen zu gross, aber traumhaft (3 Schlafzimmer, 3 Baeder). Tolle Terrasse mit wunderschoenem Ausblick, Infrarotsauna im Zimmer, schoene Holzmoebel.... einfach zum Wohlfuehlen!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, wo Fruehstueck und Abendessen serviert werden. Mittags kann man im Restaurant /Bar neben der Lobby alla carte Essen (haben wir nicht genutzt, das Fruehstuecksbuffet war reichhaltig genug um ueber den Tag zu kommen). Fruehstueck hervorragend , verschiedene Saefte, Eierspeisen frisch zubereitet, versch. Brotsorten. Leider etwas wenig Suessspeisen (Croissants nur 1 Art, Waffeln, sonst leider nicht so viel) aber es gab genug anderes. Sehr gut auch der Kaese, Lachs und die Wurst!!! Abend gab es verschiedene Gaenge (Vorspeise, Suppe, warme Vorspeise, Hautgang und Dessert), jeweils von jedem Gericht 3 zur Auswahl. 1 Speise z.B. Dessert als Buffet. Sehr gute Qualitaet!

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausserordentlich freundlich und sehr nett. Ein herzliches Dankeschoen an Rosi vom Service, sie war extrem nett und freundlich zu uns. Zimmerreinigung auch hervorragend, keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Dorfes, welches aber durch einen kurzen Spaziergang erreichbar ist. Das Hotel bietet viele Ausflugsmoeglichkeiten an, auch in Begleitung mit Leuten des Hotels wie z.B. auf Almen in der Naehe etc.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich laesst keine Wuensche offen, versch. Saunen, Aufguss 2 mal am Tag (nicht verpassen, sind wirklich toll) und das Schwimmbad ist sehr gross (beheizt auch aussen). Animation vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt! Alles war in top Zustand und sehr sehr sauber. Auch im Wellnessbereich genuegend Handtuecher zum Wechseln vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Andreus Urlaub genossen haben und wieder gut erholt zu Hause zurück gekommen sind. Auf ein nettes und gesundes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit herzlichen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team