- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals beim Andy Team bedanken.Für uns war nach 10 Minuten klar,in diesem Hotel waren wir nicht das Letzte mal. Der Empfang war überaus freundlich.Nach der Besichtigung des Hotels waren wir restlos überzeugt,hier werden wir uns wohlfühlen.Das Wellnessangebot war sehr gut,und erst die Wanderwege,einfach traumhaft.Der nette Herr und die sehr freundlichen Damen beim Abendessen,sowie beim Frühstück haben uns nach Strich und Faden verwöhnt.Das Pünktchen auf den I,war dann natürlich noch der Superservice in der Bar und in den anderen gemütlichen Sitzecken.Vielen Dank an Bruno,er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Wie das Essen geschmeckt und ausgesehen hat,müssen wir nicht sagen,unsere Waage zu Hause hat alles gesagt.Einfach nur lecker.Was noch zu erwähnen wäre,war die wunderschöne Dekoration im ganzen Haus.Sehr,sehr geschmackvoll!!!!!!!!!!Der einzige negative Punkt war,dass wir nach 3Tagen schon wieder abreisen mussten.Tausend Dank nochmals der Fam. Kirschner und dem ganzen Andy Team
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut