Wir waren zum zweiten Mal im Andy. Es macht nicht mehr einen ganz so liebevoll gepflegten Eindruck als noch vor eineinhalb Jahren. Die Größe des Hotels ist angenehm, da überschaubar. Wir finden das Andy insgesamt ein schönes Hotel, aber den Preis für ein 33qm Zimmer pro Nacht und Person für Halbpension von 125 Euro zu hoch, deshalb auch keine Weiterempfehlung.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten ein 33 qm- Zimmer (kam uns kleiner vor), ich denke, es war im Stammhaus. Das Zimmer war mit einem hochflorigen, hellen Teppichboden ausgelegt, der auch Flecken hatte. Irgendwie machte der Boden einen unhygienischen Eindruck. Ansonsten war das Zimmer sauber und gepflegt.
Super ist das Frühstück, die Nachmittagsjause na ja. Das Abendessen schon meist was Besonderes, allerdings je ausgefallener, um so kleiner auch die Portionen.
Nett, aber nicht ausgefallen freundlich. Mit dem Schreiben der Getränke auf die Zimmernummer gab es wieder mal Probleme, wie schon beim letzten Urlaub im Andy. Natürlich stand nicht weniger, sondern mehr drauf.
Super nah am Skigebiet Hochzeiger. Allerdings außer jeder Menge Sportgeschäften kaum was drum rum.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön