Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf Hans (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Skiurlaub der keine Wünsche offen lässt

Das perfekte Hotel für einen unbeschwerten Skiurlaub mit der Familie und dem Hund. Das Hotel ist sehr gepflegt und einladend mit sympathischen Gastgebern und stets freundlichem Personal.

• Im Zimmer fehlte es uns an Nichts...das Zimmer war sehr geräumig, mit ausreichend Schränken und Bügeln und insbesondere Harken an der Wand versehen! Die Zimmer sind sehr gemütlich modern eingerichtet und tiptop sauber!

• Das Essen ist vorzüglich und bietet für jeden Geschmack etwas! Die tägliche Auswahl aus 4 Hauptgerichten hat auch unseren Kids Appetit gemacht und sie haben sich auch mal getraut, etwas Neues auszuprobieren ( zb. Kalbsleber, die ihnen sehr gut geschmeckt hat!). Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt und gemütlich.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, insbesondere der Service beim Essen hat gute Laune verbreitet!

• Die Lage des Hotels ist herrlich mit Blick auf die Bergwelt und in 2 Minuten zu Fuß zur Talstation

• Sport

Der Schwimmbad- und Saunabereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen...es ist an alles gedacht und man kann herrlich dort entspannen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rolf Hans

Liebe Kim! Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und hoffen gern auf ein Wiedersehen bei uns im ANDY. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Jerzens Familie Kirschner & das ANDY Team