- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Augrund der äußerst positiven Bewertungen bei "Holidaycheck" besuchten wir das Hotel Andy - und vorweg: Auch wir waren 100% zufrieden. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, zu einem Begrüßungsgetränk eingeladen und durch das Hotel geführt. Allgemein ist uns aufgefallen, dass das Personal und die Eigentümer sehr freundlich sind, und sich bemühen die Anliegen der Gäste zu erfüllen. Das gebuchte 33m²-Zimmer im Neubau war im Feng-Shui-Stil ansprechend eingerichtet. Das bei der Buchung gewünschte Gitterbett war aufgestellt und ohne Aufforderung wurde am zweiten Tag auch ein Windeleimer beigebracht und uns ein Babyphone zur Verfügung gestellt. Im Hotel herrscht überall absolute Sauberkeit und trägt in Verbindung mit dem ansprechenden Ambiente sehr zum Wohlfühlfaktor bei. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt und in einen "Familienbereich" und einen "Erwachsenenbereich" geteilt. Das Wellness- und Spa-Angebot läßt keine Wünsche offen. Im Hotel ist man sehr kinderfreundlich, es gibt einen großen Spielraum und in der Hauptsaison während dem Abendessen Kinderbetreuung. In diesem Zusammenhang ein großes Dankeschön an die Rezeptionisten, die für uns sogar zeitweise die Überwachung vom Babyphone übernommen haben. Vom Essen waren wir wirklich sehr positiv angetan - die Köche arbeiten auf absolutem Haubenniveau und bieten eine exquisite Küche. Obwohl das Hotel direkt an einem großen Parkplatz liegt, hat es auch eine Parkgarage, wo man sein Auto wintersicher einstellen kann. Ein Tipp noch für Ausflügler: auf den ca. 25 km entfernten Pitztaler-Gletscher fahren - ein schönes Schigebiet mit atemberaubendem Panorama. Abschließend können wir sagen, dass wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel Andy verbracht haben und uns dort bei Gelegenheit wieder einmal verwöhnen lassen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut