Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nelly (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Hotel

Tolles Hotel mit super Ausblick auf den Hochzeiger (Berg). Kinderfreundliches Personal und guter Wellness Bereich mit einem großen Schwimmbad. Morgens und Abends gutes Essen. Ich habe keine Tipps andas Hotel!!!

• Unser Zimmer ziemlich groß und gemütlich.Die Ausstattung war sehr gut. Unser Badezimmer war sehr sauber .Insgesamt würde ich das Zimmer ein halbes Jahr schätzen. Auf dem Tisch steht immer eine Flasche Wasser die vom Zimmerservice neu aufgefüllt würd.Alle Wasserhäne haben Grundawasser aus einer Quelle.Beides ist kostenlos.

• An größeren Feiertagen (Weihnachten) gibt es ein 5 Gänge Menü. An sonsten gibt es zwei Fleischmenüs ein Fischmenü und immer ein Vegetarischesmenü.Für die Kinder gibt es die Kinderkare mit Kindergerichten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich zu einem und ist sehr hilfsbereit. Zusätzliche Wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung achtet daruf das alles sauber ist und genug Handtücher bereit sind.

• Es sind wirklich nur ein paar Schritte zum Skigebiet.Also wer nicht gerne laufen will ist dieses Hotel perfekt.Durch den großen Wellnessbereich wird einem nicht langweilig.

• Sport

Für die Kinder gibt es eine Sauna ,Dampfbad und die Kinderbetreung.Eltern können sich im Außenwhirlpool (auch für Kinder) entspannen oder in die Saunalandschaft für Erwachsene gehen. Immer vorhanden im Wellnessbereich sind Tee,Wasser mit Sirup (kostenlos ) und eine Schüssel Obst. Es gibt genug Ecken wo man sich ausruhen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise