Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert

Das Hotel hat den allerneuesten Standard, Feng-Shui-Einrichtung, alle Zimmer immer sauber geputzt, bietet für jeden - auch für die ernährungsbewussten Gäste - das richtige Menü, es herrscht eine äußerst gastfreundliche, familiäre Athmosphäre, in der sich jeder Gast - ob jung oder alt -willkommen fühlt Wir haben bereits wieder gebucht für nächstes Jahr - und wünschen uns nur, dass alles so bleibt, wie es ist. Die Hotelbesitzer Andi und Dagmar Kirschner verstehen es prima, den Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten, lassen sich immer wieder Neues einfallen, um die Gäste zu verwöhnen. Zum Abschied bekommt jeder ein Geschenk, sehr persönlich! Handy-Erreichbarkeit einwandfrei, Preis/Leistung okay, Reisezeit auch im Sommer gut, ...

• 40qm, immer frisch gereinigt, Balkon, TV, ..oberster Standard. Die Anlieferung für die Küche erfolgt in den Morgenstunden und stellt für die über der Küche gelegenen Zimmer doch eine Lärmbelästigung dar! Schade!

• Der Koch Kurt, seit vielen Jahren im Hotel, verdient für seine kreative Küche höchstes Lob! Das Abendmenü mit Auswahlessen, Vorspeisen-, Salat-,Nachspeisenbuffet-Variation bietet für jeden Geschmack etwas. Nach einem Wintersporttag bietet das Jausenbüffet immer warme und kalte Stärkung. Alles appetitlich angerichtet!

• Lauter freundliche, meist einheimische, kompetente, immer gut gelaunte Leute im Service - und viele von ihnen bereits seit vielen Jahren. Das spricht für die Hotelführung!!! Man findet jederzeit einen Ansprechpartner für jedes Problem! Für nichtdeutsche Gäste wird sogar die Speisekarte übersetzt. Das finde ich stark!!!

• Gut
  • Da wir fast nur das Wintersportangebot des Hochzeigers nutzen, ist es für uns ideal. Eine Loipe würde uns noch fehlen. Parkmöglichkeiten ausgezeichnet im überdachten Parkhaus auf dem Gelände.

• Sport

Fitnessgeräte, Wellness, Hallenbad, Saunabereich für Erwachsene, Familienbereich davon getrennt! So kann jeder nach seiner Facon relaxen. Mir fehlt Tischtennis, Boutique, Disco im Hotel nicht. Zum Shopen und Tanzen gehe ich an anderen Tagen im Jahr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise