Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Super Service

Wir haben uns in diesem Hotel pudelwohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr neu und durchdacht gebaut. Der Wellnessbereich ist absolut traumhaft.

• Wir hatten ein 33 m² Doppelzimmer mit Blick zum Lift, welches urgemütlich und sehr zweckmäßig war. Leider war es morgens etwas laut, da andere Hotelgäste nicht sehr rücksichtsvoll waren. Der allereinzigste Verbesserungspunkt wäre ein Abzug in der Toilette.

• Als erstes waren wir positiv über die Öffnungszeiten überrascht: Frühstück bis 10. 30 Uhr, Jause ab 14. 00 Uhr und Abendessen bis 21. 30 Uhr. Perfekt! Die Auswahl am Frühstücksbuffet war umfangreich. Die Auswahl bei der Jause ebenfalls. Das Menu am Abend war sehr abwechslungsreich. Vor allem gab es jeden Tag 4 veschiedene Hauptgerichte zur Auswahl (2 verschiedene Fleischsorten, Fisch oder Vegetarisch). Für Kinder gab es ein spezielles Kinderessen, das unserer Ansicht nach sehr gut gewählt war. Die Creme-Suppen waren ein absoluter Traum gewesen. Zudem war die Beratung beim Wein ausgezeichnet.

• Die Begrüßung im Hotel war absolut super. Wir wurden zuerst in aller Ruhe auf einen Begrüßungsdrink eingeladen. Danach wurde mit uns ein Rundgang durch das Hotel unternommen, um uns alles zu zeigen. Bei jeglicher Frage oder Bitte wurde uns umgehend geholfen. Die Zimmerreiningung war in Ordnung. Beschwerden gab es keine!

• Das Hotel liegt nur 1 Minute vom Lift entfernt. Daher war die Lage für uns absolut super. Die Parkgarage des Hotels haben wir sehr begrüßt.

• Sport

Der Wellnessbereich sowie das Hallenbad sind super. Es gibt verschiedene Ruheräume, die alle für sich Ihren eigenen Charme haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise